Реклама 18+

Жюстин Энен: «Я чувствовала прилив адреналина во всем теле»

Бельгийка Жюстин Энен, проигравшая в выставочном матче соотечественнице Ким Клийстерс со счетом 1:6, 6:3, 5:10, поделилась впечатлениями от игры и рассказала о планах на ближайшее будущее.

«Матч был очень напряженный, насыщенный. Я чувствовала прилив адреналин во всем теле. Все сложилось не так, как хотелось бы, но я получила огромное удовольствие от игры, публика просто потрясающая».

Энен рассказала, что ей трудно дается возвращение после длительной паузы.

«Нелегко держать удар после долгого перерыва в соревнованиях. Но я не собираюсь форсировать процесс, никакой паники. Так можно навредить себе. С моими физическими данными очень важно быть как можно сильнее физически. После некоторых тренировок у меня слезы были на глазах, но я надеюсь, что эти труды дадут свои результаты.

В воскресенье я отправлюсь в Китай. Проведу несколько дней в теннисной академии в Пекине, а затем на острове буду интенсивно работать в тренировочном лагере, вдали от людских глаз. Это хорошо для меня, мне нужен такой период «изоляции». Собираюсь провести в Китае две недели, а затем отравлюсь в Перт на Кубок Хопмана. Конечно первая важная задача — Australian Open, но в целом главное — суметь провести предстоящий сезон полностью, а не 5-6 месяцев, как в этом году. И я с нетерпением жду его начала», — цитирует Энен официальный сайт турнира.

Реклама 18+