Реклама 18+
Реклама

Виктор Троицки: «Все говорят о Рафе и Роджере, я же считаю, что у Новака также есть все шансы»

Серб Виктор Троицки, снявшийся в матче третьего круга Australian Open против соотечественника Новака Джоковича, прокомментировал свое решение сняться и заявил, что у Джоковича есть все шансы на победу на турнире.

«Конечно, тяжело было принять это решение, независимо от того, кто твой соперник — друг или нет. Конечно, мы хорошие друзья. Но сегодня у меня были большие сомнения, выходить ли вообще на корт. Я надеялся, что, может, будет лучше, даже принял обезболивающее. Но и это не помогло. Сейчас мне необходим перерыв, а затем готовиться к следующим турнирам. Надеюсь поправиться как можно скорее.

Каковы шансы Новака? Он всегда играет здесь хорошо, он выиграл турнир несколько лет назад и сейчас показывает хороший теннис. Плюс победа на Кубке Дэвиса добавила ему уверенности. Я думаю, что он, безусловно один из фаворитов. Все говорят о Рафе и Роджере, я же считаю, что у Новака также есть все шансы. Посмотрим, но он всегда опасен здесь. Если продолжит играть так же хорошо, он может победить», — цитирует Троицки официальный сайт турнира.

Реклама 18+