Каролин Возняцки: «Я уже знаю, о чем вы будете меня спрашивать. Поэтому я сама начну с ответов»

Датчанка Каролин Возняцки, обыгравшая в третьем круге Открытого чемпионата Австралии словачку Доминику Цибулкову со счетом 6:4, 6:3, не дожидаясь вопросов журналистов, начала послематчевую пресс-конференцию с заявления.

«Вчера в СМИ я прочитала высказывание, что мои пресс-конференции проходят скучно. Что я всегда говорю одно и то же. Я нахожу это немного забавным, потому что на пресс-конференциях мне задают одни и те же вопросы. Я уже знаю, о чем вы будете меня спрашивать. Поэтому я сама начну с ответов.

Я чувствовала себя отлично на корте. Я провела хороший матч. Я рада, что мне удалось взять реванш за поражение в Сиднее на прошлой неделе. Это был непростой матч. Соперница была заряжена на борьбу, выходя на корт.

Я очень рада выходу в следующий раунд. Я не знаю еще, с кем буду играть, может быть, вы спросите об этом позже. Но я очень довольна, что вышла в четвертый круг, это произошло во второй раз подряд.

Не играла ли я слишком в оборонительной манере сегодня. Я думаю, что вынуждена была играть таким образом. Мне пришлось побегать, чтобы вытаскивать мячи, потому что соперница играла очень агрессивно, стараясь атаковать с первого розыгрыша. Но при возможности я старалась играть более активно, особенно на своей подаче.

Заслуженно ли я являюсь первой ракеткой мира. Еще раз, я не испытываю никакого напряжения от этого, на меня это не давит, я наслаждаюсь этим. Думаю, что я провела великолепный сезон и пока отлично выступаю на этом турнире. Так что я рада выходу в следующий круг, надеюсь победить и пройти дальше.

Моя ракетка чувствует себя прекрасно (смеется). Я думаю, что ракетка здорово мне помогает. С этим нет проблем, и я играю ей с удовольствием. Также я рада быть здесь.

Надеюсь, что сегодня все было иначе, чем обычно, и теперь вы, возможно, зададите мне немного более интересные, отличные от тех, что обычно задают, вопросы», — цитирует Возняцки официальный сайт турнира.

Реклама 18+