Реклама 18+

Винус Уильямс: «У меня еще много сил, и я не собираюсь заканчивать»

Американка Винус Уильямс (4), снявшаяся с матча третьего круга Открытого чемпионата Австралии против немки Андреа Петкович (30) при счете 0:1, рассказала о своем самочувствии. Напомним, в предыдущем матче против чешки Сандры Захлавовой Уильямс-старшая повредила мышцы живота.

«Я не могла играть. Слишком больно. За двое суток я всеми способами старалась уменьшить боль. Сегодня в шесть вечера, чтобы разогреться, я просто била по мячу, стоя на месте. Я надеялась оставить силы на матч. Иногда, знаете, во время игры ты получаешь адреналин, который блокирует боль. Но не сегодня.

Конечно, я огорчена, и не так я хотела закончить турнир, но, по-моему, гораздо обиднее проиграть по своей вине, из-за своих неправильных игровых решений. Здесь же я отдала все свои силы этому турниру и поэтому спокойна. Все, что зависело от меня, я сделала правильно. Так что в этом смысле я не разочарована. Я люблю теннис, и у меня еще много сил. Я не собираюсь заканчивать», — приводит слова экс-первой ракетки мира официальный сайт Australian Open.

Реклама 18+