Каролин Возняцки ввела в заблуждение журналистов

Датчанка Каролин Возняцки на пресс-конференции подшутила над журналистами. Она рассказала историю о том, как хотела помочь лежащему в парке кенгуру, но животное напало на нее и поцарапало — этим и объясняется царапина у нее на ноге. После окончания пресс-конференции прошло несколько часов, и Возняцки созвала журналистов еще раз.

«Я хочу прояснить ситуацию и извиниться, если я кого-то обидела или усложнила вам работу. Но я придумала эту историю про кенгуру, потому что она звучала лучше чем то, что произошло на самом деле. Я получила повреждение, когда занималась на беговой дорожке, так что это моя глупость. Такое случается.

Извините, если я причинила кому-то неудобства. Я не хотела. Я не думала, что вы поверите в эту историю, потому что я уже рассказала всю правду датской прессе, и они знают. Я думала, что это уже всем известно. Так что я хочу извиниться, и именно поэтому я тут. Я надеюсь, что в будущем мои пресс-конференции будут такими же веселыми, но обещаю — если я буду шутить, то буду говорить об этом до окончания нашего общения. Я не думала, что эта история про кенгуру так быстро разлетится», — приводит слова Возняцки официальный сайт турнира.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Написать комментарий
Реклама 18+