Энди Маррей: «Возьму небольшой перерыв, побуду дома с девушкой и собакой»

Двукратный финалист Открытого чемпионата Австралии Энди Маррей рассказал о своем самочувствии после поражения от Новака Джоковича и поделился ближайшими планами.

«В прошлый раз поражение в финале очень на меня повлияло. До самого «Уимблдона» я не мог прийти в себя. Не могу сказать наверняка, но мне кажется, в этот раз будет по-другому, главным образом потому, что сейчас я гораздо счастливее за пределами корта, чем был тогда. Конечно, непосредственное огорчение от поражения не меньше, но сейчас в моей жизни есть и другие радости.

Нам, теннисистам, повезло иметь такую жизнь, но как и все нормальные люди, я люблю проводить время дома с родными и близкими. Сейчас я возьму небольшой перерыв, побуду дома с девушкой и нашей собакой — нормальной жизни очень не хватает. Встречусь с друзьями, просто расслаблюсь, потому что с начала декабря я в разъездах. Возможно даже, я приведу в порядок мою команду в Fantasy, поскольку у меня будет время провести несколько трансферов!

После отдыха я буду сильнее и еще более нацеленным на успех. Многих удивляет, когда я говорю, что не слишком переживаю из-за того, что у меня нет титула «Большого шлема». Это потому, что я знаю, что делаю все возможное, чтобы стать лучше. Конечно, я хочу выиграть мэйджор. Я очень серьезно отношусь к теннису. Скоро я буду дальше тренироваться и приложу все усилия, чтобы снова получить шанс победить на большом турнире», — говорится в сообщении на официальном сайте Маррея.

Реклама 18+