Томми Робредо: «Считаю, что сезон-2011 может стать одним из лучших в моей карьере»

Испанец Томми Робредо, обыгравший в финале турнира в Сантьяго колумбийца Сантьяго Жиралдо со счетом 6:2, 2:6, 7:6, прокомментировал победу.

«Я невероятно рад тому, что выиграл десятый титул в карьере. Десять — хорошее число, к тому же приятно снова поднять над головой трофей.

Когда Сантьяго подавал при счете 5:3 в третьем сете, он стал играть менее агрессивно, он стал чаще просто возвращать мяч в игру, что позволяло мне организовывать длинные розыгрыши. До того момента он бил очень сильно, и это не давало мне построить игру.

Мне кажется, я хорошо начал год. Я прекрасно себя чувствую, и у меня появилась надежда на то, что я смогу продолжать в том же духе. Я считаю, что сезон-2011 может стать одним из лучших в моей карьере.

Сейчас я хочу как можно скорее попасть в Коста-ду-Саупе и попытаться привыкнуть к условиям до того, как сыграю первый круг. Хорошее выступление на одном турнире означает меньшее время на адаптацию на другом. Но я надеюсь, что и там смогу хорошо выступить», — приводит слова Робредо официальный сайт АТР.

Реклама 18+