Елена Докич: «Я рассчитываю выступить на многих турнирах и надеюсь, что сезон будет удачный»

Австралийка Елена Докич, обыгравшая во втором круге турнира в Париже россиянку Надежду Петрову со счетом 6:4, 7:6, рассказала, что находится в отличной форме и надеется, что сезон сложится удачно.

«Мы с Надей прекрасно знаем друг друга, в юниорах играли в паре даже. Очень здорово, что я продолжила выигрывать после после победы над Шафаржовой. Две хорошие победы в основной сетке — это здорово.

Я показываю сейчас хороший теннис, хорошо двигаюсь и подаю, я сильна психологически. Я думаю, что могу на равных играть с этими девушками. Я очень упорно работала в конце прошлого года. Я рассчитываю выступить на многих турнирах и надеюсь, что сезон будет удачный.

Я думаю, что матч с Клийстерс — это самая серьезная проверка, которая только может быть. На мой взгляд, она сейчас сильнейшая в туре. Постараюсь показать свой лучший теннис, мне терять нечего», — цитирует Докич официальный сайт WTA.

Напомним, что за выход в полуфинал Докич поборется с бельгийкой Ким Клийстерс, которая в случае победы возглавит рейтинг WTA.

Реклама 18+