Энди Роддик: «Такие матчи — что-то вроде трамплина для обретения хорошей формы»

Американец Энди Роддик (1), обыгравший во втором круге турнира в Мемфисе серба Янко Типсаревича со счетом 6:1, 7:6, рассказал, что доволен матчем.

«Тай-брейк начинался очень нервно, напряженно, мы оба допускали ошибки, но концовка прошла на хорошем уровне. Я доволен, что мне удалось выполнить несколько хороших ударов, находясь под давлением. Это укрепляет уверенность, так что я очень доволен, что мне удалось с этим справиться успешно.

Такие матчи — что-то вроде трамплина для обретения хорошей формы, ты побеждаешь, преодолевая трудности, это только к лучшему».

За выход в полуфинал Роддик поборется с австралийцем Ллейтоном Хьюиттом. В личном противостоянии экс-первых ракеток мира счет равный — 6:6, но американец побеждал в последних пяти матчах.

«Наши матчи всегда проходили в напряженнейшей борьбе. Я думаю, что мы оба испытываем глубокое уважение друг к другу. Осталось не так много игроков, добивавшихся таких успехов и которые так давно в туре. Я очень уважаю Ллейтона и думаю, что мы оба ждем хорошей игры», — цитирует Роддика официальный сайт ATP.

Популярные комментарии
Madridista
0
давай, Энди!!
Написать комментарий
Реклама 18+