Реклама 18+
Реклама

Роджер Федерер: «В такие жаркие дни особенно важно выиграть быстро»

Вторая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер, обыгравший в третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе аргентинца Хуана Игнасио Челу со счетом 6:0, 6:2, одержал свою самую быструю победу в сезоне. Матч продолжался 58 минут.

«Разумеется, такой убедительный результат в такой жаркий день не может не радовать. В такие дни, как сегодня, особенно важно выступить хорошо и выиграть быстро, так что я доволен тем, как все прошло. Я двигал его по корту, варьировал игру, оставляя ему не так много вариантов. А потом у него перестала получаться подача, и я его переиграл. В общем, это был хороший матч».

За выход в четвертьфинал турнира 16-кратный чемпион турниров «Большого шлема» сыграет с 18-летним американцем Райаном Харрисоном, обыгравшим канадца Милоша Раонича со счетом 7:6, 4:6, 6:4.

«Я ни с одним из них еще не играл, так что это будет интересно для меня. Им нечего терять, они оба мощные и агрессивные игроки. Будет интересно посмотреть, как все сложится», — приводит слова трехкратного чемпиона BNP Paribas Open официальный сайт турнира.

Реклама 18+