Реклама 18+

Каролин Возняцки: «Надеюсь, в Майами Ким будет в порядке»

Первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки, обыгравшая в четвертом круге турнира в Индиан-Уэллсероссиянку Алису Клейбанову (22) со счетом 2:6, 6:3, 6:1, рассказала о матче.

«Матч был трудный. Вначале я допускала слишком много невынужденных ошибок. Она же начала хорошо, агрессивно. Я же никак не могла найти свой ритм. Во втором сеет я просто сказала себе двигаться лучше, играть с запасом над сеткой, у линий. После этого игра развернулась в мою пользу, я заиграла лучше».

За выход в полуфинал турнира Возняцки сыграет с белоруской Викторией Азаренко (8), победившей польку Агнешку Радванску (9) со счетом 4:6, 6:3, 7:6.

«Я знаю Викторию много лет. Мы играли друг с другом еще в юниорах. Одним из первых наших турниров WTA был Мемфис, мы там играли пару и дошли до финала. Мы очень дружим, она отличная девушка, я люблю проводить с ней время. Здорово, когда у друзей все хорошо и они желают друг другу добра. Но когда ты выходишь на корт, ты не думаешь, кто стоит по ту сторону сетки».

Также Возняцки попросили прокомментировать поражение Ким Клийстерс (2). Напомним, бельгийка не смогла доигратьсвой матч против Марион Бартоли (15) из-за травмы плеча.

«Всегда очень неприятно получить травму. Жаль, что Ким не смогла закончить матч. Но это спорт, и такое случается. Я желаю ей скорейшего выздоровления и надеюсь, в Майами она снова будет в порядке», — цитирует 20-летнюю теннисистку официальный сайт турнира.

Реклама 18+