Реклама 18+
Реклама

Райан Харрисон: «Не рассматриваю матч с Федерером как последний на турнире»

18-летний американец Райан Харрисон, обыгравший в третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе канадца Милоша Раонича со счетом 7:6, 4:6, 6:4, рассказал, чтó стало ключом к победе в матче.

«Я очень рад. Это была отличная победа, отличный матч, просто здорово, что я оказался сильнее. Мне кажется, ключом к победе стало то, что я на протяжении всей игры сохранял концентрацию. Когда играешь с кем-то, кто вот так подает и бьет так мощно, нужно быть предельно сконцентрированным, не ослаблять хватку и не отдавать сопернику очки просто так. Я уверенно действовал в своих геймах, и таким образом, он на своих тоже чувствовал давление, и это мне помогло.

Разумеется, для меня пройти в четвертый круг такого турнира — большое достижение. Я очень рад, но не смотрю на свой следующий матч как на последний. Я постараюсь выиграть и пройти дальше. Матч с Роджером Федерером — большое событие. Он много раз подтверждал свой высочайший класс, и очевидно, он один из лучших игроков в истории тенниса. Я с нетерпением жду возможности выйти на корт против него. Чтобы обыграть его, мне нужно будет очень хорошо подавать, быть агрессивным и избежать провалов в концентрации», — цитирует 152-ю ракетку мира официальный сайт АТР.

Реклама 18+