Реклама 18+
Реклама

Каролин Возняцки: «Это ужасно, что происходит в Японии. Мы хотели показать, что мы вместе»

Датчанка Каролин Возняцки, вышедшая в полуфинал турнира в Индиан-Уэллсе, рассказала, что расстроена травмой своей подруги, но рада выходу в полуфинал.

«Виктория одна из лучших моих подруг в туре, и конечно, я была расстроена тем, что она получила травму. Я бы хотела победить иначе, но я в полуфинале, и это хорошо».

Перед матчем, который начался с минуты молчания памяти жертв трагедии в Японии, девушки вышли на корт с флагом этой страны с надписью: «Мысленно с вами. Каролин и Виктория».

«Это ужасно, что происходит в Японии. Мы хотели показать, что мы вместе, мы думаем об этом. Это меньшее, что мы можем сделать».

Возняцки также рассказала, что найти флаг оказалось не так легко.

«Я попросила своего менеджера найти где-нибудь японский флаг, и он сказал мне, что это в двух часах езды, на что я ему ответила: «Так садись в машину, поезжай туда и добудь мне флаг! Он привез, мы обсудили это с Викторией, и она поддержала эту идею. Мы думали что написать, чтобы это было кратко, но трогательно. Я так старалась, что у меня аж руку сводило, когда я делала надпись», — цитирует Возняцки официальный сайт WTA.

ФОТО

Реклама 18+