Реклама 18+
Реклама

Мария Шарапова: «Матч не закончен, пока не разыграно последнее очко»

Россиянка Мария Шарапова, обыгравшая в четвертьфинале турнира в Индиан-Уэллсе китаянку Пэн Шуай со счетом 6:2, 5:7, 6:3, уступая в третьем сете 2:3, 15:40, сумела собраться и выиграть 4 гейма подряд.

«Я очень рада, что вышла в полуфинал этого турнира. Я очень хорошо провела первый сет и начало второго, но затем позволила сопернице вернуться в игру. Она очень агрессивный игрок, начинает давить с первого мяча, и если не отвечать ей тем же, то это может быть чревато. Так и произошло. Я стала допускать слишком много ошибок.

Но самое главное, что впоследствии я сумела взять себя в руки, собраться. Матч не закончен, пока не разыграно последнее очко, я боролась до конца, и очень довольна, что победила».

За выход в финал Шарапова поборется с датчанкой Каролин Возняцки.

«Она первая ракетка мира, и вполне заслуженно. У нее многое получается очень хорошо в игре, и она очень стабильный игрок. Это позволяет ей выигрывать во многих матчах. Я провела не лучший свой матч на US Open против нее. Надеюсь, завтра все будет по-другому. Я буду сражаться за каждое очко. Жду этого матча с нетерпением», — цитирует Шарапову официальный сайт турнира.

Реклама 18+