Реклама 18+
Реклама

Хуан Мартин дель Потро: «Надаль — первый в мире и может абсолютно все»

Аргентинец Хуан Мартин дель Потро, которому предстоит полуфинал турнира в Индиан-Уэллсе против первой ракетки мира Рафаэля Надаля, прокомментировал предстоящую встречу.

«Понимаете, я уверен в своей подаче, своих ударах, своей игре. Просто на данный момент, когда я играю с топ-теннисистами, я чувствую, что между нами есть разница. Мне предстоит еще долгая дорога. Если я проиграю, то все равно извлеку пользу для дальнейшего движения. Это будет самым главным для меня в случае поражения. Но даже если я выиграю, я все равно знаю, что у меня впереди еще длинный путь на вершину. Конечно, мне хотелось бы победить, но увидим.

Надаль — первый в мире и может абсолютно все. Он может побеждать на любых покрытиях, к тому же он левша. У него другой взгляд на корт, другие удары, возможно, это ему тоже помогает. Но есть немало игроков, которые могут его обыграть. Я тоже, когда я готов, когда я в форме, могу попытаться победить. В любом случае, надеюсь, это будет красивый матч», — приводит слова дель Потро Tennisconnected.com.

Популярные комментарии
0
assulin
он прав!
Написать комментарий 1 комментарий
Реклама 18+