Марион Бартоли: «Очень хочу попасть на итоговый турнир по итогам года»

Француженка Марион Бартоли, уступившая в финале турнира в Индиан-Уэллсе датчанке Каролин Возняцки со счетом 1:6, 6:2, 3:6, рассказала, почему плакала на церемонии награждения.

«Сейчас я немного плачу, но это, скорее, слезы усталости — Каролин оставила меня без сил! Каролин, ты должна гордиться собой, и я желаю тебе всего лучше. Я знаю, что ты хочешь выиграть «Шлем». Я уверена, что скоро ты это сделаешь.

Еще я хочу поблагодарить своего отца. Он был рядом, когда я в пять с половиной лет впервые ударила по мячу, и надеюсь, что он будет со мной, когда я нанесу последний удар.

Сегодня после первого сета я начала играть намного лучше. Если честно, то со второго сета и до конца игры я показывала свою лучшую игру. Иногда до победы не хватает чуть-чуть. Это была отличная битва, и я уверена, что если буду продолжать в том же духе, я обязательно прибавлю».

Также Бартоли прокомментировала тот факт, что этот результат помог ей вернуться в Топ-10.

«Я уже давно не была в Топ-10. Я очень хочу попасть на итоговый турнир по итогам года. Это одна из главных целей на сезон», — приводит слова теннисистки официальный сайт WTA.

Реклама 18+