Александр Долгополов: «У меня появился шанс поехать в парном разряде на Олимпиаду-2012»

Украинец Александр Долгополов после победы в парном разряде на турнире в Индиан-Уэллсе рассказал, что рассчитывает сыграть в паре на Олимпиаде.

«Самым сложным был матч второго круга против братьев Брайанов — все-таки это самая сильная пара планеты. А вот финал дался нам легко. Федерер был сильно расстроен поражением в полуфинале одиночки от Джоковича».

По его словам, победа в паре «Мастерса» – «очень круто», но он не собирается сосредотачиваться на парных соревнованиях. Приоритет — одиночные турниры. Хотя время от времени Долгополов будет участвовать на два фронта. На ближайшем «Мастерсе» в Майами сыграет вместе с испанцем Николасом Альмагро, которому проиграл в феврале свой первый финал одиночки АТР в Бразилии. Потом приезжает в Европу на серию грунтовых турниров, где и продолжит играть в паре с Малиссом.

«У меня появился шанс поехать в парном разряде на Олимпиаду-2012 в Лондон. Так что буду стараться закрепиться в топ-50 парного рейтинга», — приволдит слова Долгополова Sport.segodnya.ua.

Реклама 18+