Виктория Азаренко: «Демонстрирую свой лучший теннис»

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко после победы над Верой Звонаревой (6:0, 6:3) в полуфиналле престижного турнира в Майами сказала, что демонстрирует сейчас свой лучший теннис, отметила атмосферу на турнире и призналась, что ожидает тяжелого матча в финале против Марии Шараповой.

«Я очень рада победе. Я сейчас показываю свой лучший теннис, что и подтвердил матч против Веры.

Я всегда счастлива выходить на корт, а делать это в Майами вообще одно удовольствие. Потрясающая атмосфера, болельщики, которые остаются на трибунах, не смотря на  позднее время, я это очень ценю. Это особенное место.

Начала этого сезона для меня сложилось отлично. Я по прежнему в 10-ке лучших игроков мира. Моя работа приносит плоды и нет повода для огорчения.

Матч с Шараповой будет очень тяжелым. Шарапова играет очень хорошо, она всегда была серьезным соперником, вне зависимости от условий или покрытия. Она сейчас показывает свою лучшую игру, я демонстрирую тоже самое. Это будет настоящая битва. Мне ни в коем случае нельзя позволять ей диктовать условия на корте и показывать тот теннис, который она любит», — сказала Азаренко в интервью Tennistv.com.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Romafabish
0
над Верой Звонаревой (6:9, 6:3) - (6:0, 6:3)
Написать комментарий
Реклама 18+