Мария Шарапова: «Против такого игрока, как Виктория, с самого начала надо играть на высоком уровне»

Россиянка Мария Шарапова, уступившая в финале турнира в Майами белоруске Виктории Азаренко со счетом 1:6, 4:6, прокомментировала вторую партию, когда ей почти удалось отыграться.

«Конечно, немного поздновато набирать скорость, когда проигрываешь сет и 0:4. Конечно, я хотела бы прибавить пораньше. Против такого игрока, как Виктория, с самого начала надо играть на высоком уровне, а в противном случае она воспользуется преимуществом и сама прибавит. Наберет уверенности. Да, сегодня она многое делала лучше меня. Она играла агрессивно. Она принимала лучше.

У нее агрессивная игра, она вкладывается в свои удары. Конечно, у нас есть некоторые сходства. Но я не знаю — это потому, что я оказала на нее какое-то влияние, или это просто ее стиль».

Также Шарапова прокомментировала тот факт, что всего один раз за весь матч взяла свою подачу.

«Понимаете, сегодня многие элементы моей игры не работали. Было много геймов, когда я вела 30:0, 40:15, 40:0, но проигрывала подачу. Много раз на ее подаче счет был 30:30, и я мазала прямо с приема. Это снимало с нее давление. И это добавляло ей очень много уверенности», — приводит слова Шараповой Wtawomenstennis.com.

Популярные комментарии
l@
0
"Конечно, у нас есть некоторые сходства. Но я не знаю — это потому, что я оказала на нее какое-то влияние, или это просто ее стиль."
про стоны чтоли? :)))
Написать комментарий
Реклама 18+