Джимми Коннорс: «Лучшие годы Маррея еще впереди, если он будет использовать свои шансы»

Экс-первая ракетка мира 58-летний американец Джимми Коннорс объяснил, в чем, на его взгляд, проблема Энди Маррея.

«Иногда он доказывает, что может обыгрывать лучших из лучших, но меня больше интересует, как он справляется с тем, что происходит после этого. Что, по его мнению, ему необходимо изменить?

Энди еще ребенок, его лучшие годы впереди, несмотря на то, что он уже был в финалах US Open и двух Australian Open. Но ему нужно понять, что необходимо хвататься за шансы, когда они тебе представляются, поскольку никогда не знаешь, будут ли они еще. Если не реализовывать свои возможности, то очень скоро ты поймешь, что твое время вышло.

Я начинал смотреть финал последнего Australian Open, но должен признаться, что выключил телевизор. Кое-что из того, что я увидел, дало мне понять уже после первых пяти-шести геймов, что матч окончен», — цитирует Коннорса Tennis Talk.

Напомним, Маррей, расставшийся на прошлой неделе со своим консультантом Алексом Корретхой, сейчас находится в поиске постоянного тренера. Коннорс наряду с Иваном Лендлом называется в числе возможных кандидатов. Появившаяся 1 апреля информация, что тренером Маррея стал Барри Кауэн, очевидно, была шуткой.
Реклама 18+