Выставочный матч вновь стал причиной трений между Агасси и Сампрасом

Как сообщает Tennis.com, Пит Сампрас и Андре Агасси снова поссорились. После мартовского выставочного матча, который Сампрас выиграл в два сета, Агасси позвонил ему.

«Андре позвонил Питу после матча и сказал, что тот не должен был так торопиться, чтобы матч получился интереснее. Еще он сказал, что Пит не должен так серьезное воспринимать выставочные игры. Разговор закончился на не очень дружелюбной ноте, и Пит вообще хотел отменить апрельскую встречу в Аргентине», — заявил источник Tennis.com.

В итоге вместо очной встречи Агасси и Сампраса Агасси играл против Джима Курье, а Сампрас — против Марди Фиша. Также сообщается, что все было организовано так, чтобы Агасси и Сампрас нигде не пересекались — они прилетели разными рейсами, жили в одном отеле, но на разных этажах. Они отдельно друг от друга проводили мастер-классы и пресс-конференции.

Когда Сампраса спросили об отношениях с Агасси он ответил следующее: «Мы нормально ладим друг с другом. Раньше нам было очень тяжело общаться, особенно учитывая то, что мы постоянно соревновались на крупных турнирах. Мы совершенно разные — у нас разные характеры, мы по-разному играем... но мы ладим».

Агасси так прокомментировал свое пребывание в Аргентине.

«Меня пригласили сюда, чтобы я принял участие в прекрасном теннисном вечере и сыграл со своим давним соперником и другом Джимом».

После чего он в шутку добавил: «Но если Пит хочет, чтобы я и его потом обыграл — я это сделаю», — приводит слова Агасси Tennis.com.

Реклама 18+