Бернард Томич: «Ощущаю себя лет на 30»

Австралиец Бернард Томич, обыгравший в первом круге «Уимблдона» россиянина Николая Давыденко со счетом 7:5, 6:3, 7:5, прокомментировал эту победу.

«Я очень рад. Когда на жеребьевке мое имя вытащили против него, я, конечно, не обрадовался, но матч я провел очень хорошо. Эта победа принесла мне много уверенности в себе. Не могу дождаться второго круга. Конечно, трава — не самое любимое покрытие Давыденко. Но моя игра в этом матче дала мне скачок уверенности. Мне кажется, больше всего он любит играть на харде. Мне кажется, сегодня я сыграл в стиле, идеально подходящем для победы над Давыденко».

Также австралиец, оставшийся самым молодым игроком в мужской сетке, ответил на вопрос, чувствует ли он себя молодым после того, как уже несколько лет играет в туре.

«Почему-то я чувствую себя старым. Ощущаю себя лет на 30. Может быть, это потому, что я здесь играл по юниорам года четыре подряд. Но нет, я знаю, что я молод. Мне еще надо многим надо работать», — приводит слова теннисиста официальный сайт турнира.

Реклама 18+