Энди Роддик: «Это поражение легче принять, чем прошлогоднее»

Американец Энди Роддик (8), уступивший в третьем круге «Уимблдона» испанцу Фелисиано Лопесу со счетом 6:7, 6:7, 4:6, рассказал об игре.

«Фелисиано сыграл здорово. В этом году принять поражение гораздо проще, чем в прошлом, — тогда у меня был миллион возможностей, но я упустил тот матч. Сегодня он меня обыграл. Он отлично подавал, в том числе вторым мячом. Он варьиировал подачу и в целом провел матч великолепно. Он смог надежно сыграть даже в тех компонентах игры, которые считаются его слабостями.

Да, конечно, мне приходит в голову мысль, что мне так и не удастся победить здесь. Знаете, я же человек. Вы же думаете иногда, что никогда не получите работу своей мечты. Не в обиду вашему нынешнему работодателю.

В этом году я не показываю хорошей игры, это точно. Я не играл на своем лучшем уровне, наверное, с апреля прошлого года. Конечно, я еще могу играть в свой лучший теннис. Делал ли я это на протяжении последнего года? Пожалуй, нет. Мне пришлось через кое-что пройти. Но все наладится, это без сомнения», — приводит слова трехкратного финалиста «Уимблдона» официальный сайт турнира.

Реклама 18+