Серена Уильямс: «Упала со своего розового велосипеда, и теперь у меня шрам»

Американка Серена Уильямс (7), обыгравшая в третьем круге «Уимблдона» Марию Кириленко (26) со счетом 6:3, 6:2, поделилась впечатлениями от своей игры.

«Сегодня я была более расслаблена, смогла нормально сыграть в свою игру. Я уже не так нервничала, не напрягалась и сохраняла спокойствие. Подача ко мне вернулась. Я даже подумала: «Эй, где же ты была все это время?» Видимо, она где-то развлекалась. Но теперь она вернулась. Я все еще жива и не планирую никуда уходить. Еще буду играть».

Также теннисистка рассказала, что в прошлом октябре недалеко от своего дома во Флориде упала с велосипеда, из-за чего у нее на плече остался шрам.

«Это был кошмар. Я каталась на своем розовом круизере по округе, и честно говоря, нарушала правила дорожного движения. Я ехала слишком быстро и в итоге не справилась с управлением и упала. Падая, я думала: «О нееееет... Только бы не упасть лицом, только бы не лицом». Было ужасно. Вообще было забавно, потому что все бабушки и дедушки, которые живут в том районе, надо мной смеялись. Теперь у меня на плече большой шрам. Еще был след на лице, но он прошел. В тот момент рядом как раз проезжала скорая, они остановились и стали спрашивать меня, в порядке ли я. А я: «Да, я в порядке, только уезжайте». Было очень неловко», — приводит слова Уильямс-младшей официальный сайт турнира.

Реклама 18+