Каролин Возняцки: «Ребята из «Ливерпуля» пишут мне сообщения с пожеланиями удачи»

Датчанка Каролин Возняцки (1), обыгравшая в субботу в третьем круге «Уимблдона» австралийку Ярмилу Гайдошову (27) со счетом 6:3, 6:2, рассказала о своих футбольных пристрастиях. Напомним, широко известно, что Возняцки болеет за «Ливерпуль».

«Недавно я была на финале Лиги чемпионов между «Барсой» и «Манчестер Юнайтед». Поскольку я фанатка «Ливерпуля», в том матче я была за «Барселону». Там же я познакомилась с Дуайтом Йорком — он знал, что я болею за «Ливерпуль», а сам оказался любителем тенниса. Он подшучивал надо мной — мол, а кто это сегодня играет в финале, — но я сказала ему: «Знаешь, я сюда пришла болеть за «Барсу».

Да, я знакома со многими ребятами из «Ливерпуля». Некоторые из них пишут мне сообщения с пожеланиями удачи. Кто именно? Не уверена, что мне стоит назвать имена. Это довольно известные ребята… Хотя они все известные. Просто понимаете, последние недели три мне уделяется особенно много внимания, и у меня якобы роман с каждым молодым человеком, с которым я ужинаю. Так что если я вам сейчас назову имя, вы точно раздуете из этого большую историю. Так что я лучше помолчу», — приводит слова 20-летней теннисистки официальный сайт «Уимблдона».

Реклама 18+