Мария Шарапова: «Увидим, кто из нас больше голоден»

Мария Шарапова поделилась ожиданиями от предстоящего полуфинального матча «Уимблдона» против немки Сабин Лисицки.

«Лисицки играет плоско, мощно. Очень здорово подает. Полагаю, у нее сейчас одна из самых сильных подач тура, что на траве, как вы понимаете, дает огромное преимущество. Пожалуй, она сейчас демонстрирует самый лучший теннис в своей карьере. Играть с настолько уверенной в себе теннисисткой всегда очень опасно. Но, вы знаете, мне тоже нечего терять. Я очень давно не доходила здесь до полуфинала, так что... Увидим, кто из нас больше голоден.

Что касается единственного нашего матча в Майми, то и покрытие было там другое, да и сама Лисицки была другой. Она ведь до того очень долго не играла из-за травмы. Очевидно, что сейчас немка выглядит намного сильнее.

Конечно, по сравнению с 2004 годом, у меня в разы прибавилось опыта. Тогда, помню, встречаюсь в полуфинале с Дэвенпорт, проиграла сет и дальше уступаю 1:3... В тот момент я уже думала, что скоро полечу домой. И была рада уже тому, что дошла до полуфинала. Теперь я всегда борюсь до последнего мяча и знаю, что полуфинал — не последний матч на турнире», — цитирует Шарапову«Советский спорт».

Реклама 18+