Джон Изнер: «Было бы здорово сыграть с Николя в финале»

Американец Джон Изнер (1), обыгравший в первом круге турнира в Ньюпорте словака Карола Бека со счетом 6:3, 6:2, впервые за три года участия вышел во второй круг соревнований.

«Приятно выиграть наконец матч на этом турнире. Нынешнее покрытие, мне кажется, подходит моей игре лучше, чем те, что были в предыдущие годы. По-моему, в этот раз трава более жесткая. Короче, я доволен, что сыграл и выиграл, не задержавшись на корте.

В этом сезоне я пока сыграл не слишком много матчей, и летний отрезок сезона очень важен для меня. Я люблю играть на харде, и хотя на этом турнире трава, я приехал сюда, чтобы одержать несколько побед и почувствовать уверенность перед серией американских хардовых турниров. К тому же я знаю, что способен показать здесь хороший результат, если сделаю все правильно».

Также Изнер прокомментировал вероятность встречи с Николя Маю в финале турнира.

«Надеюсь, так оно и выйдет. Это было бы здорово. Я с радостью сыграю с ним не в первом круге. Мы играли три раза, все на траве, и только один был не в первом круге — несколько лет назад в Queen’s Club был второй. Но тоже рано по турниру. Я с удовольствием сыграл бы с ним финале. Это было бы просто здорово», — цитирует Изнера официальный сайт АТР.

Реклама 18+