Николя Маю: «В этот раз встретиться с Джоном можем только в финале, так что оба будем довольны»

Француз Николя Маю, обыгравший в первом круге турнира в Ньюпорте аргентинца Себастьяна Декуда со счетом 6:1, 6:0, на своей подаче за матч проиграл только пять очков.

«Всегда приятно вот так уверенно выиграть матч первого круга, ведь я знаю, что во втором будет уже совсем другая история. Мне играть с Оливье Рохусом, который в прошлом году был здесь в финале и очень комфортно чувствует себя на траве. Низкий отскок идеально ему подходит».

Также теннисист прокомментировал вероятность очередной встречи с американцем Джоном Изнером, возглавляющим посев соревнований, и вспомнил их недавнюю встречу в первом круге «Уимблдона».

«На этом турнире сыграть друг с другом мы можем только в финале, так что в этом случае мы оба будем довольны. Было бы здорово.

После жеребьевки «Уимблдона» в течение трех дней творилось форменно безумие. Но сейчас, думаю, все успокоились. То, что мы сделали в прошлом году, уникально, мы это не забудем. Но и не будем говорить об это до конца своих дней, что тоже хорошо», — цитирует Маю официальный сайт АТР.

Реклама 18+