Мария Шарапова: «Мы с Янкович довольно неплохо знаем игру друг друга»

Мария Шарапова, обыгравшая в полуфинале турнира в Цинциннати Веру Звонареву со счетом 2:6, 6:3, 6:3, прокомментировала матч, а также предстоящий финал против сербки Елены Янкович.

«В первом сете я опаздывала к мячам, и когда у меня были шансы надавить на нее при счете 30-30, 40-40 на ее подаче, я делала невынужденную ошибку. Но я чувствовала, что если во втором сете смогу сыграть агрессивнее, буду лучше двигаться, я смогу поменять ход игры.

Я уже давно не играла с Еленой. Для меня большее значение имеет то, как сыграю я. Поэтому мне надо сконцентрироваться на том, чтобы играть правильно. Но это уже финал, и это говорит, что Елена, очевидно, хорошо играла, чтобы в него попасть.

Мы уже давно друг друга знаем. Мы вместе росли во Флориде. В юниорах мы очень много играли друг с другом, было много битв. Мы довольно неплохо знаем игру друг друга. Здорово, что она вернулась на этот уровень. Она отличная теннисистка. Она была первой ракеткой мира, а это не шутки», — приводит слова теннисистки официальный сайт WTA.

Реклама 18+