Рафаэль Надаль: «Еще несколько лет назад я был очень застенчив. Теперь это меняется»

Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль, который в понедельник провел первую тренировку на кортах US Open, во вторник принял участие промоакции одного из своих спонсоров компании-производителя спиртных напитков Bacardi. Напомним, Надаль является послом социально ориентированной кампании за умеренность потребления алкоголя Champions Drink Responsibly.

На мероприятии, прошедшем в нью-йоркской гостинице Eventi, Надаль принял участие в фотосессии, пообщался с поклонниками и журналистами, а также рассказал об атмосфере Открытого чемпионата США. Напомним, турнир, на котором Надалю предстоит защита титула, стартует в ближайший понедельник.

«Я рад вернуться в Нью-Йорк и снова сыграть на Открытом чемпионате США. Публика здесь эмоциональная. Вообще болельщики везде разные. На «Уимблдоне» они очень почтительные и тихие. Здесь же наоборот публика активная, горячая, жаждущая шоу. Все здесь заточено под это. Во время переходов работает kiss-камера, все веселятся, и ты можешь расслабиться, на минуту забыть о своих проблемах в матче. Это здорово, и за это я люблю болельщиков и атмосферу US Open.

Еще несколько лет назад я был очень застенчив. Теперь это меняется. Сейчас я более открыт, и это хорошо, потому что болельщики имеют возможность лучше меня узнать», — рассказал Надаль.

Также теннисист представил собственный безалкогольный коктейль Rafa’s Berry Smash на основе свежих ягод и фруктовых соков и рассказал, что собирается посетить знаменитый бродвейский мюзикл Mamma Mia!.

ВИДЕО

Реклама 18+