Возняцкие не раскрывают имени нового тренера Каролин

Каролин и Петр Возняцкие не открывают имени нового тренера теннисистки, но поделились в интервью Ekstra Bladet, что это будет скорее технический консультант, который будет давать оценки со стороны. И отец и дочь признают, что это было больше решение Петра — привнести в команду свежее мнение, так как он устал от критики по поводу того, что Каролин играет слишком оборонительно.

«Я буду «ежедневным» тренером, буду стараться внедрить его идеи на тренировочном корте и в матчах. Должен также сказать, что я верю в его идеи и полностью согласен с его видением. Он считает, что она просто должна улучшить некоторые компоненты игры, но это должно происходить в спокойном и разумном темпе, и на основе существующей базы», — рассказал Петр Возняцки и отметил также, что Каролин следует составить более разумное расписание.

Новый тренер, очевидно, связан какими-то другими обязательствами в мире тенниса, поэтому хочет сохранить анонимность. В основном он будет работать с видеоматериалами, но время от времени и лично.

«Сохранение имени в тайне — это полностью его (тренера) решение. В целом, это все было наше совместное — мое и папы — решение, хотя наверное больше отца. Но я с ним согласна. Он мой папа и близкий друг. В этом плане ничего не изменилось. Просто будет свежий взгляд со стороны», — приводит слова Каролин Возняцкой Tennis.com.

Реклама 18+