Энди Маррей: «Конечно, у меня есть шанс на победу. Но вот лучший это шанс или нет — никто об этом понятия не имеет»

Четвертая ракетка Открытого чемпионата США шотландец Энди Маррей прокомментировал высказывание Джона Макинроя о том, что это его лучший шанс на победу на турнире «Большого шлема».

«Глупо так говорить. Федерер может играть не очень хорошо, у Рафы могут быть проблемы, у Джоковича может болеть плечо. Но я знаю, что в понедельник с ними все снова будет в порядке. Конечно, у меня есть шанс на победу. Но вот лучший это шанс или нет — никто об этом понятия не имеет.

Такой человек, как Джон, проведший тысячу матчей, наверное, знает, что один неудачный день — и ты уже за бортом турнира. Надо невероятно провести турнир, чтобы его выиграть. И я чувствую, что готов это сделать. Но нельзя говорить, что это мой лучший шанс.

В конце недели в Цинциннати я показывал свою лучшую игру. Я хорошо бил по мячу, но все равно чувствовал, что кое в чем могу прибавить. И это было очень приятно — что на этой неделе я смог поработать над некоторыми элементами, а не просто восстанавливаться. Я чувствовал, что на этой неделе я готовился к турниру, и я с нетерпением жду его начала», — приводит слова теннисиста официальный сайт АТР.

Реклама 18+