Энди Маррей: «Даже в Британии не бывает такой погоды»

Энди Маррей рассказал, что понимает беспокойства жителей Нью-Йорка по поводу урагана Айрин.

«Я думаю, люди имеют право беспокоиться, потому что даже в Британии не бывает такой погоды. Так плохо там никогда не бывает. Так что я думаю, нам просто надо ждать, потому что я понятия не имею, во что все это выльется.

Нам пришлось закупиться в супермаркете, потому что скоро многие места закроются. Очередь была на два с половиной часа, можно сказать, что все относятся к этому очень серьезно.

Из-за погоды нам пришлось внести изменения в тренировки, и я пару раз тренировался в зале. И завтра я опять буду на закрытом корте. В общем, все сложно. Но все игроки в одной лодке. Правда, тренировался я отлично — хорошо играл.

Я разговаривал с ребятами о погоде, когда начался дождь, и все говорили: «О, это нормально. Такое ощущение, что мы на «Уимблдоне». Каждый день идет дождь, и это надоедает. А поскольку я из Британии, все постоянно говорят мне то же самое.

И я не понимаю, почему организаторы не накроют корты. Я слышал, что это как-то связано с краской и влажностью, и это плохо скажется на кортах, они потеряют цвет или что-то в этом роде. Я уверен, они пытаются что-то придумать, но, как и в большинстве случаев, нужно время, что продвинуть идеи», — приводит слова теннисиста Sportinglife.com.

Реклама 18+