Сабин Лисицки: «Матч с Винус будет интересный, это точно»

Немка Сабин Лисицки (22), обыгравшая в первом круге Открытого чемпионата США украинку Алену Бондаренко со счетом 6:3, 6:3, прокомментировала мнение некоторых специалистов о том, что она является «темной лошадкой» и одной из претенденток на титул.

«Нет, я не обращаю на это внимания. Для меня главное — прогрессировать с каждым матчем, получать удовольствие от игры и бороться за победу. Именно так было в Бирмингеме, Уимблдоне, Далласе и в течение всего хардового сезона. Так что хотелось бы продолжать в том же духе. Тогда у меня все получается. Я просто стараюсь жить одним матчем и наслаждаться игрой».

За выход в следующий круг Лисицки поборется с американкой Винус Уильямс.

«Я не знаю, насколько трудным будет этот матч. Я не видела ее игру вчера, в это время я тренировалась. Но мы встречались дважды, и это были два очень, очень хороших матча. Я думаю, что многое будет зависеть от того, у кого пойдет игра в этот конкретный день, тот и победит. Таково мое мнение. Так было в наших предыдущих встречах. Я сыграла лучше в первой игре, Винус была чуть лучше во второй. Но матч будет интересный, это точно», — цитирует Лисицки официальный сайт турнира.

Реклама 18+