Ник Боллетьери: «Я бы отдал очень небольшое преимущество Лисицки, но матч обещает быть потрясающим!»

Известный теннисный специалист Ник Боллетьери поделился прогнозом на матч второго круга Открытого чемпионата США между американкой Винус Уильямс и немкой Сабин Лисицки.

«Как только вышли сетки, я сразу обратил внимание на этот матч. Теннисистки встречались дважды и выиграли по разу. Мы все знаем возможности Винус, когда у нее все в порядке со здоровьем, но она очень мало играла в этом сезоне, и поэтому ее текущее состояние вызывает вопросы. В первом круге она показала хорошую игру с бэкхенда, прекрасное движение, она шла вперед и вроде бы чувствовала себя комфортно у сетки, но ее форхенд и подача были несколько неуверенными. Когда у нее идет подача, то это одна из лучших подач в туре, но в данный момент я не знаю, как у нее со здороьем.

Лисицки показала хорошую игру, победив Бондаренко, но допускала немного лишнего невынужденных и двойных ошибок, но это ее обычная игра. Она вкладывается в каждый мяч, и это рецепт ее успешного пока выступления в этом году. Если Винус будет пытаться победить в перестрелках на задней линии, я бы отдал преимущество Лисицки. Винус должна входить в корт и форсировать игру. Лисицки должна оказывать давление на подаче американки, и это будет хорошая проверка для обеих девушек.

Прогноз: Я бы отдал очень небольшое преимущество Лисицки, потому что у нее лучше со здоровьем, но матч обещает быть потрясающим!» – пишет Боллетьери на своем сайте.

Реклама 18+