Серена Уильямс: «В матче с Азаренко я буду аутсайдером»

Экс-первая ракетка мира американка Серена Уильямс (28), обыгравшая во втором круге US Open голландку Микаэлу Крайчек (Q) со счетом 6:0, 6:1, поделилась ощущениями от выступления на турнире.

«Полгода назад я была еле жива, и теннис был последним, о чем я думала. Я просто старалась протянуть еще день, так что сейчас просто быть здесь для меня большое счастье. Я очень рада этому и сосредоточена на выступлении. Когда ты переживаешь нечто подобное, то начинаешь больше ценить жизнь. Сейчас я понимаю, насколько мне повезло играть каждый матч здесь. Выиграю я или проиграю, для меня это уже достижение, а новый шанс будет всегда. Надеюсь, что я могу играть лучше. Вообще я считаю, что если я однажды решу, что лучше играть не могу, это будет для меня проблемой. Так что я не хочу когда-либо почувствовать полное удовлетворение от игры и подумать, что это мой потолок».

В третьем круге Уильямс-младшая сыграет с белоруской Викторией Азаренко (4).

«Виктория хороша во всем. Работа ног у нее, я считаю, лучшая в туре. Она постоянно в движении, и думаю, это и позволило ей так высоко подняться в рейтинге и хорошо выступать в этом сезоне. Она играла целый год и подошла к этому турниру в хорошем состоянии. В этом матче я точно буду аутсайдером, потому что она выиграла в этом сезоне больше турниров. Но мне терять нечего», — приводит слова трехкратной чемпионки US Open официальный сайт турнира.

Реклама 18+
Популярные комментарии
CHELSEA
0
не я конечно за Вику, но что-то мало верится, в то что Серена проиграет
l@
0
Серенити ну ты даешь)))
Sportif
0
удачи ВИКТОРИЯ !
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+