Сабин Лисицки: «Надеюсь взять у Веры реванш»

Немка Сабин Лисицки (22), обыгравшая в третьем круге Открытого чемпионата США хозяйку кортов Ирину Фалкони со счетом 6:0, 6:1, рассказала о своем самочувствии.

«Я чувствую себя хорошо. Было здорово одержать много побед и набрать хороший ход перед турниром «Большого шлема». Я очень довольна своим титулом в Далласе и, конечно, сегодняшней победой тоже. Я играю лучше, когда играю много. Так я комфортнее чувствую себя на корте. А учитывая, что сюда я приехала только в понедельник, большая игровая практика оказалась мне хорошим подспорьем.

На турнире «Большого шлема» нужно всегда просто играть матч за матчем. Да на любом турнире так. Моя цель — с каждым днем играть лучше, все время прибавлять. Конечно, я придаю значение результатам, но это не самое важное. После травмы я  думала только о том, чтобы постепенно, день за днем восстанавливать свою игру. Это был длинный процесс. Но он научил меня, что если долго и упорно работать, результаты придут».

За выход в четвертьфинал турнира Лисицки сыграет с россиянкой Верой Звонаревой (2).

«Я с нетерпением жду этого матча. Надеюсь, я смогу взять реванш. Мы играли здесь в прошлом году и в этом в Сан-Диего. В прошлый раз матч был очень равный. Я тогда была уставшая, но играла хорошо. Сейчас я тоже играю хорошо, так что посмотрим. Надеюсь взять у Веры реванш», — цитирует Лисицки официальный сайт турнира.

Напомним, в истории личных встреч с Лисицки Звонарева ведет 3-0.

Реклама 18+