Представитель Хингис опроверг информацию о выступлении на Australian Open

Источник из окружения Мартины Хингис опроверг информацию о планируемом выступлении теннисистки на Australian Open в миксте с соотечественником Роджером Федерером, передает Tennis.com. Вместо этого экс-первая ракетка мира собирается сыграть в Мельбурне в парном турнире легенд.

Напомним, в понедельник таблоид Herald Sun сообщил, что 31-летняя Хингис сыграет с Федерером на турнире «Большого шлема» в качестве подготовки к Лондону-2012, где впервые с 1924-го года будет разыгран комплект наград в соревнованиях смешанных пар.

Добавим, ранее пятикратная чемпионка турниров «Большого шлема» уклончиво отвечала на вопросы о своем выступлении на Олимпиаде, подтверждая только, что к ней обращались представители Федерера. Напомним также, что по правилам ITF к турниру смешанных пар будут допущены только теннисисты, квалифицировавшиеся на одиночные турниры, из числа присутствующих в Лондоне, а для попадания в одиночную сетку Хингис необходимо в ближайшие месяцы получить весьма высокий рейтинг, сыграть в Кубке Федерации и снова встать на допинг-учет.

Реклама 18+