Реклама 18+

Агнешка Радванска: «Этим летом я дважды обыграла Петкович, но это еще ничего не значит»

Полька Агнешка Радванска, обыгравшая в полуфинале турнира в Пекине Флавию Пеннетту из Италии со счетом 6:2, 6:4, прокомментировала матч и свои перспективы попадания на итоговый турнир года.

«Мы давно не играли с Флавией. Я знала, что последние несколько недель она отлично выступает, поэтому я играла собранно с самого начала. Когда встречаешься с топ-игроком, нужна особая тактика — надо фокусироваться на игре с первого розыгрыша и до конца, и бороться за каждое очко.

Честно говоря, отправляясь в Азию я и не думала об итоговом, потому что была далеко в гонке. Я, конечно, понимала, что еще будут большие турниры, и я смогу заработать очки до конца года, вот и все. Что я могу сказать? Я очень довольна тем, что вышла во второй финал подряд».

Отметим, что победительница финала Радванска — Петкович вернется в Топ-10.

Радванска также оценила свои шансы в финале.

«Мы дважды играли этим летом, и я победила оба раза. Но это еще ничего не значит. Играть против Андреа всегда сложно, матчи упорные. Она очень сильна. Мне надо будет сыграть еще лучше, чем сегодня, чтобы обыграть ее завтра», — приводит слова Радванской официальный сайт WTA.

Реклама 18+