Энди Маррей: «Возможно, я больше никогда в жизни так не сыграю»

Четвертая ракетка мира британец Энди Маррей, стартующий сегодня на «Мастерсе» в Шанхае, рассказал, чем обусловлены его последние успехи. Напомним, Маррей победил на турнирах в Бангкоке и Токио.

«Я правильно настроился на этот отрезок сезона. После окончания US Open я поставил перед собой цели на остаток года и определился, что мне нужно от последних турниров.

В этом году я играл не меньше, чем в прошлом, но так вышло, что побеждал меньше. Но сейчас я чувствую себя хорошо. В этом году я работал более профессионально, лучше следил за телом, делал перерывы, когда это было необходимо. Я старался эффективнее распределять силы, и это помогло».

Также теннисист оценил свою игру в решающем сете финала турнира в Токио против Рафаэля Надаля, который он выиграл со счетом 6:0.

«Иногда, когда ты играешь на самом высоком уровне, такое случается. Все решает пара процентов. То, что произошло в том третьем сете, — возможно, Рафа никогда раньше не был в такой ситуации, и я, возможно, больше никогда в жизни не сыграю такую партию. Просто так получилось, что весь сет у меня попадало все», — цитирует Маррея официальный сайт АТР.

Реклама 18+