Марион Бартоли: «Сейчас мне надо спешить в Москву, и я надеюсь продолжить побеждать»

Француженка Марион Бартоли, обыгравшая в финале турнира в Осаке австралийку Саманту Стосур со счетом 6:3, 6:1, прокомментировала победу. Отметим, что сегодня же Бартоли выиграла полуфинальный матч против Ангелик Кербер.

«Я очень довольна своей игрой на этой неделе. Сезон получился отличным. В августе я немного сдала, особенно на US Open, но сейчас я снова хорошо играю. Конечно, здорово, что я выиграла титул — он уже второй за сезон, чему я очень рада. Я люблю играть в Японии, мне нравится эта страна — здесь все такие дружелюбные.

В Истубрне, где я тоже выиграла титул, я сначала играла полуфинал с Сэм, а потом в тот же день финал против Петры Квитовой — может быть, мне всегда надо играть по два матча в день! Такие дни очень тяжелые, но это в основном от психологии. Мы все сильные спортсмены, мы много тренируется, так что не думаю, что дело в физической форме и выносливости. Все дело в психологических силах».

Также Бартоли прокомментировала тот факт, что благодаря этой победе сохранила шансы на попадание на итоговый турнир в Стамбуле.

«Я стараюсь об этом особенно много не думать. Я очень довольна тем, как сейчас играю. Сейчас мне надо спешить в Москву, и я надеюсь продолжить побеждать», — приводит слова теннисистки официальный сайт WTA.

Реклама 18+