Марион Бартоли: «Если придется поехать в Стамбул запасной, то это все равно будет неплохо»

Француженка Марион Бартоли (3), обыгравшая во втором круге Кубка Кремля Ксению Первак, поделилась впечатлениями от матча.

«Я думаю, что сегодня играла неплохо. Хотя мне надо было немного времени для того, чтобы привыкнуть: в Японии я играла на улице, а здесь в помещении. Мне понадобилось минут 20, чтобы приноровиться к залу, к мячам, к кортам. Несмотря на счет, мы шли довольно плотно с соперницей. Во многом мне помогло то, что удалось прибавить в подаче».

Победа на Кубке Кремля даст французской теннисистке возможность сыграть на итоговом турнире, который пройдет в Стамбуле.

«Москва в этом году у меня ассоциируется со Стамбулом, с возможностью поехать туда. И, конечно, я слежу за ситуацией. Но сейчас я стараюсь не думать об этом, а просто сосредоточиться на своей игре. На прошлой неделе я победила на другом турнире и уже довольна тем, как складывается мой сезон, тем, что у меня есть возможность завершить его в Топ-10. Если мне придется поехать на турнир в качестве запасного игрока, то это все равно будет неплохо», — цитирует Бартоли РИА Новости.

Реклама 18+