Мария Шарапова: «Здорово жить в домашней обстановке»

Вторая ракетка мира россиянка Мария Шарапова поделилась впечатлениями от Стамбула, где на этой неделе выступает на итоговом турнире года WTA.

«У меня особо не было времени осмотреть город, поскольку я старалась тренироваться как можно больше. К тому же, мы остановились на окраине города, так что, чтобы добраться до центра, нужно проехать через кучу пробок. Но ощутить повседневную жизнь здесь у меня тоже была возможность, поскольку сейчас тут живет мой жених. Здорово жить в домашней обстановке и поближе узнать местный спорт».

Также Шараповой напомнили ее слова о том, что к 25-ти годам она может завершить карьеру. Напомним, чемпионке трех турниров «Большого шлема» исполнится 25 в следующем апреле.

«Я слишком люблю теннис. Я действительно люблю то, чем занимаюсь. Возможно, я говорила это, когда мне было 17 и казалось, что до 25-ти еще куча времени. Но сейчас мне 24 и я полна сил и мотивирована как никогда. Само собой, последние года два дались мне нелегко, но в этом сезоне я здорово прибавила. Я намерена много работать и даже не думаю о том, чтобы закончить карьеру в ближайшее время», — цитирует экс-первую ракетку мира официальный сайт WTA.

Добавим, Шарапова, уступившая вчера в первом матче группового этапа австралийке Саманте Стосур, сегодня сыграет с китаянкой Ли На.

Реклама 18+