Новак Джокович: «В пятницу, наконец, начинаются долгожданные каникулы»

Первая ракетка мира Новак Джокович рассказал в Фейсбуке, чем он занимался после итогового чемпионата в Лондоне.

«Ребята! Извините, что не писал, был очень занят в последние дни.

Я встретился со своим первым тренером Еленой Генчич, мы вспомнили с ней мои первые шаги в теннисе. Удивительные чувства — вернуться к своим корням, к самому началу — после того, как достиг многих целей. Я бы посоветовал всем никогда не забывать, откуда ты, как ты был маленьким ребенком, мечтающим поднять над головой трофей. У меня потрясающие воспоминания, связанные с детством.

Как вы уже, наверное, слышали, я побывал в Болгарии, где снялся в эпизоде «Несокрушимых-2». Это было здорово! Мне очень понравилось, с нетерпением жду выхода фильма на экраны летом.

Также посетил Баня-Луку, где я получил замечательную награду «Человек года», которая вручается в результате голосования всей экс-Югославии. Меня очень тепло принимали, и должен заметить, что я горжусь тем, что могу служить примером для детей, для новых поколений, мечтающих стать успешными спортсменами.

В пятницу, наконец, начинаются долгожданные каникулы, и я не прикоснусь ни к одному техническому девайсу, уверен, вы меня поймете:) встретимся через пару недель!»

Реклама 18+