Виктория Азаренко: «Нельзя весь путь к победе на турнире «Большого шлема» проделать одним прыжком»

Белоруска Виктория Азаренко (3), обыгравшая в первом круге Australian Open британку Хитер Уотсон со счетом 6:1, 6:0, прокомментировала матч.

«По счету кажется, что я выиграла просто. Но играть матч никогда не бывает просто, особенно если учесть, что я приехала сюда только в воскресенье. Перед матчем я провела всего одну тренировку. На центральном корте я потренировалась только сегодня — утром до матча. Именно поэтому я приехала сюда пораньше — чтобы попробовать почувствовать корт.

Мне кажется, я хорошо выступила. Есть некоторые элементы, над которыми мне надо поработать перед вторым кругом. Но я не жалуюсь».

Также третья ракетка мира ответила на вопрос, ставит ли она перед собой задачу бороться за победу на каждом турнире «Большого шлема», в котором участвует.

«Передо мной всегда стоит такая цель. У меня бойцовский характер, и я всегда бросаю себе вызов — на корте и за его пределами. Но я всегда иду шаг за шагом. Нельзя весь этот путь проделать одним прыжком. Сейчас у меня есть хороший шансы выиграть. Я хорошо себя чувствую в игре», — приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.

Популярные комментарии
Vedrich-97
0
Удачи, Вика! Пора уже и ТБШ брать!
Написать комментарий
Реклама 18+