Ана Иванович: «Первый сет я провела практически идеально»

Сербка Ана Иванович, обыгравшая в первом круге Открытого чемпионата Австралии испанку Лурдес Домингес-Лино со счетом 6:0, 6:3, отметила, что осталась довольна стартом на турнире, и рассказала о целях на текущий сезон.

«Да, действительно, отличное начало, не могу пожаловаться. Первый сет я провела практически идеально. Я считаю, что играла очень хорошо, все делала правильно, была терпелива. Во втором сете было сложнее, но я прибавила в игре, когда это было необходимо, стала чаще выходить к сетке. Мне удалось сделать брейк при счете 4:3, а затем я взяла свою подачу.

Безусловно, я поставила себе цели на сезон. В предсезонье мы с Найджелом обсудили наши цели, задачи, к чему мы должны стремиться. Я думаю, что очень важно иметь такой план на год, чего ты собираешься достичь. Мне бы хотелось вернуться в Топ-10, квалифицироваться на итоговый турнир. Впереди длинная дорога, много матчей будет сыграно. Хотелось бы все так же получать удовольствие от игры», — цитирует Иванович официальный сайт турнира.

Реклама 18+