Мария Кириленко: «Довольна тем, что смогла показать лучшую игру именно тогда, когда это было больше всего необходимо»

Россиянка Мария Кириленко, обыгравшая во втором круге Australian Open Александру Возняк из Канады со счетом 6:4, 1:6, 6:2, прокомментировала матч, а также предстоящую встречу с Петрой Квитовой.

«По сравнению с моим предыдущим матчем, который игрался на одном из главных кортов, закрытых с боков большими трибунами, сегодня было очень ветрено. К тому же моя соперница очень прилично играла, делала не так много невынужденных ошибок и много гоняла меня по корту. Во втором сете первые два гейма получились очень упорными, и немного не сложилось. Но главное, все-таки, концовка. Я довольна тем, что смогла показать лучшую игру именно тогда, когда это было больше всего необходимо.

Последний раз мы с Петрой встречались в финале Кубка федерации. Она тогда играла очень хорошо, а я, в свою очередь, была не в лучшей форме, поскольку получила вызов в команду в последний момент, девять дней перед сбором не тренировалась и физически в том матче не тянула. Здесь, безусловно, предстоит очень тяжелый матч. Если буду хорошо играть — появится шанс», — приводит слова теннисистки «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+