Сергей Бубка-младший: «О свадьбе с Викой пока не думаем»

Сергей Бубка-младший рассказал об отношениях с первой ракеткой мира белоруской Викторией Азаренко, а также поведал о возможной свадьбе.

—  В своей торжественной речи в Мельбурне Виктория поблагодарила и вас — своего бойфренда. Прогресс в игре Виктории связывают с тем, что ее вдохновляет ваша любовь. Согласны, что это и ваша победа?

—  Даже не знаю. Если это действительно так, то мне это очень приятно.

—  Как вы поздравили Викторию Азаренко с победой в Мельбурне?

—  Подарок еще не успел сделать, но у меня уже есть идея, что я могу подарить ей. Вам, конечно, об этом не скажу, а то сюрприза не получится. А на словах я сказал, что очень горжусь ей. Вика добилась своей цели. Ее мечта сбылась. Теперь у нее еще многое впереди, поэтому я очень рад за нее.

—  Мы все знаем, какая Виктория на корте, а какая она в жизни?

—  Вика очень хороший, очень добрый человек. Она совсем не капризная: очень простая красивая девушка, и я рад, что у нас все хорошо с ней.

—  Кольцо на ее руке ваш подарок?

—  Нет, а у нее, по-моему, нет кольца на руке.

—  Вас не смущает, что ваша девушка играет в теннис лучше вас и зарабатывает значительно больше вас?

—  Есть немного, конечно. Но в этом есть и плюс. Она мне подсказывает, как сделать мой теннис лучше. Все-таки она достигла многого и привыкла играть большие турниры и важные матчи. Вика всегда делится со мной своими мыслями о теннисе и помогает мне достигать хороших результатов.

— Как ваш отец, олимпийский чемпион и президент украинского НОК, относится к Виктории, знаком ли он с ней?

—  Да, она была в Киеве, где я и познакомил ее с отцом. Пока у нас все дружно. Отец рассказывает Вике о том, как он добился успеха. Делится своим опытом.

—  Когда свадьба?

—  Об этом мы пока не думаем. Даже в планах такого нет, — рассказал Бубка «Комсомольской правде в Беларуси».

Реклама 18+