Иво Карлович: «Если бы я выиграл тот розыгрыш, матч бы получился совершенно другой»

Хорват Иво Карлович, уступивший в третьем круге Открытого чемпионата Австралии швейцарцу Роджеру Федереру со счетом 6:7, 5:7, 3:6, прокомментировал эпизод, когда в первом сете на тай-брейке Федерер отыграл сет-пойнт, перебросив его свечой.

«Я не знаю. В таких обстоятельствах я проигрываю розыгрыш в одном случае из ста. Просто не повезло. Я не ожидал, что он так поступит, но я был готов сыграть. Просто немного неправильно рассчитал. Если бы я выиграл тот розыгрыш, матч бы получился совершенно другой. Но это жизнь, это теннис».

Также хорват ответил на вопрос, что не дало ему выиграть матч.

«То, что он выиграл матч-пойнт :-). Это шутка. Никто не смеется. Ладно. Я не знаю. Не знаю. Знал бы, если бы выиграл, но я не знаю. Это еще одна шутка :-)», — приводит слова теннисиста официальный сайт турнира.

Реклама 18+