Ли На: «После финала в прошлом году я почувствовала, что способна выиграть турнир «Большого шлема»

Китаянка Ли На (5) вышла в четвертый раунд Открытого чемпионата Австралии после того, как ее соперница испанка Анабель Медина-Гарригес снялась в первом сете матча при счете 3:0 в пользу Ли На.

«После возобновления игры, мы провели пару розыгрышей, я увидела, что она не может бегать, появились слезы на глазах. Я хочу сказать, что очень сочувствую, я знаю, что такое травмы в теннисе. Желаю ей как можно скорее вернуться в строй».

В следующем раунде китаянка сыграет с бельгийкой Ким Клийстерс. Напомним, что в прошлом году теннисистки играли в финале турнира.

«Повезло с сеткой. Что тут скажешь. И что у меня прекрасные воспоминания о том матче. После него я почувствовала, что способна выиграть турнир «Большого шлема». Конечно, матч был трудный, и предстоит непростой матч, но это еще один вызов для меня.

Я думаю, что мы играем очень похоже, все равно что с зеркалом играешь. Что я могу сделать, чтобы обыграть ее? За один день невозможно что-то поменять в игре. Постараюсь показать свой лучший теннис», — цитирует Ли На официальный сайт турнира.

Реклама 18+